Naga Mas vs Buron Aids - GRANDY (Gramedia Pustaka Utama, 1993)
Dengan gemetar Somali, Tubaji, dan Sugoro memandang kertas ancaman itu. Mereka tahu, mereka tak akan bisa lepas dari maut.... 5 tahun lagi. Inilah ganjaran atas perbuatan mereka beberapa tahun yang lampau... menjebloskan dipo gali yang tak bersalah ke penjara. Kini, pemuda tampan itu menuntut balas dan tak ingin menyia - m=nyiakan waktunya yang tinggal sebentar lagi. Dia akan menyeret semua musuhnya ke neraka bersama - sama ... melalui penyakit AIDS yang didapatnya di penjara. Satu lagi kisah tegang yang ,elibatkan Naga Mas alias Dragono, seorang wartawan kriminal, ke dalam perburuan waktu, sebelum makin banyak korban yang jatuh karena tertular AIDS!