Bulan Tertusuk Ilalang - IMRON, Zawawi (Balai Pustaka, 1982)
Dalam kumpulan Puisi ini, tampak adanya upaya penyair mengungkapkan diri dan masalah-masalah kemanusiaannya secara orisinil. Setiap sajak yang baik mengandung berbagai makna dimana penyair ingin berekspresi sekaligus berkomunikasi, tidak saja dengan diri dan pengalaman dalam dirinya, tetapi juga dengan manusia lain