Serba-Serbi Metode & Penulisan Ilmiah Dalam Psikologi - SUPRATIKNYA, A (Kanisius, 2019)
Serba-serbi Metode & Penelitian Ilmiah dalam Psikologi merupakan referensi yang tepat bagi para mahasiswa yang ingin melengkapi pengetahuan tentang Metodologi Penelitian Kualitatif, sekaligus keterampilan dalam penulisan skripsi atau artikel ilmiah lainnya. Buku ini memaparkan secara jelas mengenai kriteria mutu penelitian kualiltatif, pengertian dan contoh Informed Consent, penyusunan tinjauan pustaka, epdoman praktis menerjemahkan tes dan menulis ucapan terima kasih, serta pengertian dan pelaksanaan studi kasus, wawancara dan academic writing dalam artikel ilmiah.