Cultural And Communication Studies: Sebuah Pengantar Paling Komprehensif - FISKE, John (Jalasutra, 2018)
Bagaimana agar kita bisa mengkaji komunikasi? Apa saja teori dan metode pendekatan yang penting? Disiplin studi komunikasi saat ini sudah terbangun dengan kuat di pasar akademik. Teks yang sudah hampir klasik ini merupakan pengantar bagi otoritas utama bidang tersebut. Di dalamnya, pembaca akan mendapatkan sejumlah metode untuk menganalisis contoh-contoh komunikasi dan mendeskripsikan teori-teori yang menopangnya, sehingga akan mampu menyingkap makna-makna budaya yang tersembunyi di balik komunikasi yang terlihat sederhana, seperti foto berita atau program TV yang populer, dan untuk melihat semua itu dengan pandangan baru. Buku ini terutama ditujukan bagi para dosen dan mahasiswa yang baru pertama kali mempelajari studi komunikasi