History of the world in photographs (Tandem Verlag GmbH, 2008)
Dalam buku ini menarik, peristiwa sejarah yang terjadi dalam jangka waktu yang terdiri dari satu setengah abad yang ditampilkan dalam garis waktu tahun-demi-tahun dan didokumentasikan oleh gambar spektakuler dan menakjubkan penuh dengan emosi. Dimulai dengan tahun 1850 dan kebahagiaan, takut naik dan jatuh, prestasi dan kejahatan, perang dan damai, kerajaan dan kehidupan sipil diilustrasikan melalui foto-foto, lukisan dan gambar.