Lighting for fashion outdoor lighting - ADIMODEL (Elex Media Komputindo, 2009)
Buku ini membahas menganai pencahayaan untuk pemotretan fashion. Juga perangkat dan aksesori lighting, karakteristik cahaya, penempatan lampu, komposisi tip dan trik, hingga digital, semua dikupas degna singkat, padat dan lugas. Dibahas pula menganai cara menggunakan lighting yang tepat pada pemotretan di luar ruangan. Mulai penggunaan flash hingga pengoptimalan cahaya matahari dengan bantuan reflektor atau lampu flash. Buku ini diengkapi degnan lebih 25 portfolio karya adimodel .