Tata Perayaan Ekaristi; Buku Umat - KWI (Konferensi Waligereja Indonesia, 2005)
TPE Buku Umat edisi baru resmi dari Konferensi Waligereja Indonesia sesuai dengan TPE Buku Imam edisi baru. Buku ini secara resmi akan digunakan di seluruh Gereja Indonesia pada tanggal 1 November 2021. Buku ini bertujuan untuk membantu umat beriman di dalam perayaan Ekaristi supaya dapat berpartisipasi secara sadar, aktif, dan penuh makna. Terdapat petunjuk praktis bagi umat kapan harus membuat Tanda Salib, Berdiri, Berlutut, Menebah Dada, Menundukkan kepala, Membungkuk, Mengatupkan tangan, ataupun Duduk dalam buku ini. Selain itu, buku ini memuat kerangka atau urutan dalam Tata Perayaan Ekaristi mulai Persiapan Misa, Ritus Pembuka, Liturgi Sabda, Liturgi Ekaristi, hingga Ritus Penutup serta sikap liturgi yang tepat berdasarkan urutan tersebut. Dalam buku ini juga berisi perubahan pada lagu Anamnese. Buku ini juga memuat pilihan doa pada Saat Hening.