Chinese clasiccal furniture The complete illustrated guide for collectors - DESHENG, Hu (Shanghai Press, 2009)
Buku ini berisi ratusan mebeller penuh warna ; sofa, meja, kursi, tempat tidur, dan perabotan lainnya yang disertai dengan penjelasan rinci.nDilenkapi pula dengan berbagai informasi sebagai berikut :.n1. Berbagai jenis struktur.n2. Dekorasi teknikn3. Motif dan simbolisme mereka.n4. Kayu keras, banyak dari mereka yang langkan5. Enam kategori furnitur tradisional, antara lain berbagai tempat tidur.