Mahadewa Mahadewi - Yusuf,Nova Riyanti (Sentra Keasi Inti, 2002)
Tantangan terbesar manusia adalah mengakui kekurangan dan jujur pada diri sendiri. Lewat karya yang gemilang, novelis muda Nova mengajak kita untuk menjadi pemberani memenangkan tantangan itu. Rangkaian kata yang lugas dan berisi dari novel ini telah memperkaya khasanah kesusasteraan Indonesia.