Decorative concrete - HUBER, Jeanne (Sunset Publishing Corporation, 2007)
Buku ini membahas tentang cara-cara serta penggunaan berbagai bahan untuk menambahkan gaya dan kepribadian rumah dan taman. Terdapat banyak ide untuk dekorasi dengan beton, ditambah bebrapa yang perlu Anda ketahui untuk membangun dengan kreasi sendiri. Dibahas langkah demi langkah dengan dipandu foto dan instruksi untuk puluhan pengerjaan beton, dan pot taman dan furnitur. Penekanan khusus pada teknik finishing dekoratif, termasuk noda, dan tekstur; ditambah teknik profesional untuk menuangkan, membentuk, ukiran, dan polishing.