Ibu Pertiwi - PRASETYA, Anggar et.al. (Jogja Contemporary, 2014)
Katalog ini diterbitkan sebagai pelengkap pameran seni rupa di Jogja Contemporary. Pameran ini merupakan salah satu project yang mengetengahkan isu ke-Indonesiaan atau nasionalistik dan menyiratkan keterlibatkan seniman dalam perkembangan masyarakat. Buku ini memuat karya para seniman dalam pameran ini; Anggar Prasetya, Deddy PAW, Made Wiradana, Laksmi Shitaresmi, dan Wahyu Santosa. Mereka menghadirkan berbagai aspek dan cara yang beda untuk merefleksikan konsep kebangsaan hari ini, dan kedekatan dan keberjarakan yang sama, dengan medium berbeda-beda. Bagian depan buku ini diberi pengantar tulisan oleh Farah Wardani dalam dua bahasa, bahasa Indonsia dan bahasa Inggris. Bagain selanjutnya, art works, menampilkan karya dari para seniman yang terlibat dengan berbagai media yang berbeda. Bagian akhir buku ini menampilkan biografi dari para seniman yang ikut pameran.Kata kunci : pameran seni, katalog, seni rupa