Printmaking A complete guide to materials and processes - GRABOWSKI, Beth (Laurence King Publishing, 2009)
Buku ini merupakan buku Seni grafis yang berisi petunjuk praktis dan komprehensif untuk tujuh teknik seni grafis.nRelief, intaglio, Collograf, litografi, Screen Printing, monoprint, Media Campuran.