Visualisasi Brand Awereness Milk by Artemy Dalam Fotografi Komersial - TAMA, Nurman Adi (Prodi S-1 Fotografi Jurusan Fotografi FSMR ISI Yogyakarta, 2021)
Karya tugas akhir fotografi komersial ini menampilkan produk susu dari Milk by Artemy. Konsep-konsep peningkatan brand awareness diwujudkan ke dalam media fotografi. Tujuan dari penciptaan karya fotografi komersial ini adalah menyajikan fotografi dalam bentuk iklan di halaman majalah untuk keperluan peningkatan brand awareness supaya dikenal olek khalayak. Teknik fotografi komersial yang diterapkan adalah pencahayaan, sudut pengambilan gambar, komposisi, dan olah digital. Proses pengumpulan data dilakukan agar mendapatkan target pasar yang sesuai, maka dilakukan observasi dengan cara melakukan wawancara kepada pihak Milk by Artemy. Hasil karya tugas ini diharapkan mampu menghadirkan visual yang menarik untuk meningkatkan brand awareness dari Milk by Artemy kepada khalayak umum dan akademisi untuk menambah wawasan tentang pemotretan produk berbahan dasar susu. Dengan demikian, diharapkan dapat digunakan untuk wacana fotografi komersial dalam konteks seni industri kreatif. Kata kunci: visualisasi, brand awareness, Milk by Artemy, fotografi komersial, iklan