Modular houses - KUNZ, Martin Nicholas (Avedition Gmbh, 2005)
Buku ini membahas trend perkembangan perancangan rumah tinggal dewasa ini. Terbaik yang dirancang modular rumah. di saat perubahan gaya hidup, topik konstruksi modular telah berkembang menjadi sebuah tren baru dalam arsitektur. Rumah modular terbaik yang dirancang menyajikan sekitar 40 proyek yang menarik dan sketsa ide-ide yang menunjukkan bahwa rumah pra-fabrikasi tidak harus sesuai dengan klise borjuis dari pinggiran kota.