Great beaded gigts - GETTINGS, Linda (Sterling Publishing, 2005)
Buku ini membahas tentang aneka model manic-manik Dazzle untuk Teman dan Keluarga dengan Presents Beaded berkilauan Hadiah yang modis hasil kerajinan tangan yang dihargai sebagai karya seni tinggi yang tidak akan pernah terlihat di tempat lain. Menggunakan berbagai macam warna-warni, manik-manik berkilau sebagai hiasan dekoratif, Anda dapat membuat kalung, errings, cincin serbet, kap lampu, pita topi, dan lebih untuk semua orang yang Anda sayangi. Setiap hasil karya adalah cara khusus untuk mengingatkan seseorang tentang bagaimana khusus Anda berpikir tentang mereka.