Pasti bisa !! belajar sendiri CorelDraw X7 - MADCOMS (Andi, 2015)
Buku ini ditujukan bagi pemula atau siapa saja yang ingin belajar dan terampil untuk membuat desain-desain vektor dengan menggunakan CorelDRAW X7. Buku ini mempelajari berbagai fasilitas yang disediakan CorelDRAW X7. Dengan mempelajari bahasan dalam buku ini, diharapkan pembaca akan dapat mengenal dasar-dasar CorelDRAW X7 dan mampu mengoperasikan tool-tool yang dimilikinya.