Pose : Menggambar illustrasi mode untuk pemula - POESPO, Sanny (Kanisius, 2010)
Banyak siswa sekolah mode maupun penggemar mode yang kesulitan menggambar desain-desain busana seperti yang diinginkan. Buku ini berisi tuntunan bagaimana cara menggambar ilustrasi mode dengan cara paling mudah. Cara membuat gambar diterangkan bertahap dari pose yang sangat sederhana sampai contoh aneka ragam gaya (pose) yang berlainan. Sangat mudah dimengerti dan diikuti.