Abstraksi Hasil penelitian dan Karya Cipta Seni Tahun 1979 s.d. 2007: Buku Unggulan - Tim Penyusun (Puslitmas STSI Bandung, 2008)
Buku ini berisi kumpulan abstrak hasil penelitian maupun karya cipta seni STSI Bandung yang dirangkum dari tahun 1979 hingga tahun 2007. Buku ini diterbitkan untuk mendokumentasikan hasil-hasil penelitian dan karya seni agar bisa dimanfaatkan oleh peneliti sehingga tidak ada duplikasi dalam penelitian maupun berkarya. Selain itu pembaca juga bisa memanfaatkannya untuk mendapatkan informasi yang ada di dalamnya guna penelitian lebih lanjut.