Menulis berita di media massa dan produksi feature - ISNAWIJAYANI (Andi, 2019)
Buku ini berisi materi-materi yang sebagian dikumpulkan dari bahan pelatihan yang pernah ditulis dan pernah disampaikan penulis dan kemudian digabungkan dengan ilmu jurnalistik. Materi-materi tersebut, antara lain dasar-dasar dan pengenalan ilmu jurnalistik, panduan menulis berita, dan panduan penulisan feature. Secara khusus, bagian penulisan feature berisi latar belakang lahirnya tulisan feature dalam surat kabar.