Rahasia dan trik mendesain situs cantik - MUTMAINAH, Siti (Elex Media Komputindo, 2003)
Buku ini membahas prinsip, dasar, konsep dan batasan dalam mendesain situs web. Kemudian dilanjutkan dengan implementasinya dalam dua studi proyek, yaitu mendesain situs perusahaan dan mendesain situs animasi bernuansa 3D., yang disajikan secara langkah demi langkah untuk memudahkan bagi yang ingin mempelajari dan menekuni dunia desain web, disertai pula dengan trik dan efek untuk mempercantik situs.