Geo sastra dan seni Minang Kabau - NAVIS, A.A. ([s.n.], 1997)
Nama Minangkabau ini mempunyai sejarah yang panjang, budaya yang unik, dan alam yang permai. Buku Geo Sastra dan seni Minangkabau ini salah satu bentuk pengenalan berupa informasi tentang satrawan dan seniman serta tokoh-tokoh nasional lainnya yang berasal Sumatera Barat. A.A. Navis penulis dari buku ini merupakan satrawan yang tidak asing lagi di Nusantara dengan tekun dan teliti menyusun buku ini.