Kamus Besar Bahasa Indonesia Edisi Kelima - TIM REDAKSI (Kemendikbud RI, 2017)
Penyusunan kamus ini merupakan upaya kodifikasi bahasa dalam rangka pengembangan bahasa Indonesia. Di dalamnya memuat kekayaan kosakata bahasa Indonesia dan disusun secara komprehensif. Edisi kelima ini mengalami perkembangan, baik dari segi penambahan jumlah tema, perkembangan makna yang terlihat dalam penjelasan tema maupun sumber data kamus. Dalam hal penyajian, kamus ini diluncurkan ke tengah masyarakat dalam versi cetak dan daring.