Me, Myself, & I #2 - RAHARJO, Timbul (BP ISI Yogyakarta, 2019)
Buku ini memaparkan pameran kriya seni yang merupakan representasi diri seniman Timbul Raharjo berupa karya-karya tiga dimensional yang telah dikoleksi dan diakuisisi oleh perusahaan bernama PT Timboel, sebuah perusahaan yang bergerak dalam eksport barang-barang seni. Pameran yang dipaparkan dalam buku ini merupakan pameran kedua dengan tema yang sama. Sebelumnya pameran diadakan di Jogja Gallery pada tahun 2017 dan pameran kedua ini diselenggarakan di Taman Budaya Yogyakarta pada tabffal 28 Juni – 7 Juli 2019 dengan menampilkan karya kriya dan lukis. Jumlah karya yang ditampilkan kurang lebih berjumlah 100 karya.