1st Indonesia Salon of Art Photography - Tim (Indonesia Salon of Art Photography, 2010)
Indonesia Salon Art of Photography (ISAPI) #1mengadakan pameran berskala internasional pertama kali dengan menampilakn karya-karya komunitas fotografi kelas internasional seperti Federation Internationale de l’Art Photographique (FIAP), Photographic Society of America (PSA) dan Federation of Photographic Society of Indonesia (FPSI). Selain menampilkan karya-karya foto berwarna, ditampilkan pula karya-karya foto hitam putih.