Karakter Animasi Sebagai Pembawa Acara Pada Penyutradaraan Program Magazine Show "Pet House" Episode "Cat Lovers" - AZALIA S., Sabrina (Prodi Film dan Televisi Jur. Film dan Televisi FSMR ISI Yogyakarta, 2021)
Penulis menyebutkan bahwa program televisi magazine “Pet House” dikemas dalam enam rubrik yang menarik yaitu “Pet Story”, “Pet Profile”, “Pet Show”, “Pet Idol”, “Tanya Sobat” dan “Tips and Trick”. Setiap rubrik tersebut memberikan informasi menggunakan karakter animasi sebagai pembawa acara. Karakter animasi bertujuan untuk mengenalkan dunia hewan khususnya kucing lebih mendalam dengan bahasa yang ringan dan tampilan yang menarik minat penonton terutama anak dan remaja. Karakter animasi diperankan oleh Love Bird bernama Iboy. Love bird dipilih karena memiliki warna cantik yaitu hijau dan kuning. Love bird juga dipilih karena memiliki karakter jinak, mudah beradaptasi, dan pintar.