On Becoming the Marketing Company - KARTAJAYA, Hermawan (PT Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Buku ini berisi tulisan yang bisa pemustaka pelajari tentang prinsip-prinsip baru pemasaran. Ketimbang sebuah kumpulan prinsip yang statis,prinsip-prinsip ini meupakan sekumpulan prinsip yang dinamis, yakni prinsip-prinsip yang menjadi acuan The Marketing Company. Terdapat delapan belas prinsip tersebut yang dikelompokkan menjadi enam dimensi; podasi, puncak, strategi, taktik, value, dan implementasi - dengan masing-masing dimensi terdiri dari tiga prinsip..