The Beatles, Harmoni, Inspirasi - Arwin AS (Palagan Press, 2008)
Buku ini, selain berisi tentang bagaimana Arwin mencintai musik danThe Beatles, juga disisipkan foto-foto konser "The Beatles"-nya Arwin di banyak tempat sepertiPekanbaru, Perawang, Bandung, Yogyakarta, serta sejarah singkat The Beatles dan salah seorang maestronya,John Lenon.