Graphic Design 2 - ZEIXS (Page one publishing, 2009)
Buku ini berisi desain-desain grafis, penyajiannya berwarna, sehingga cukup menarik untuk di jadikan sebagai sumber ide dalam pembuatan ide desain grafis terlebih bagi Anda yang ingin memperdalam pemahaman tentang seni grafis.