Logo 2 - ZEIXS (Page one publishing, 2009)
Buku ini menyajikan ratusan desain logo yang inovatif. Penyajian dalam bentuk gambar berwarna sehingga akan mempermudah dan memperjelas sajian desain logao yang dimaksud.