Leterhead and Business Cards - ZEIXS (One Page Publishing, 2009)
Buku ini menyajikan berbagai bentuk desain kartu untuk berbagai keperluan. Penyajian dalam bentuk gambar berwarna sehingga memperjelas informasi yang disampaikan kepada para pembaca.