An Architecture of Complexity - KROLL, Lucien (The MIT Press, 1987)
The Beln seorang arsitek Lucion kroitis yang dikenal secara internasional karena cara ikonoklastiknya dalam membuat arsitektur; bentuk coniplex dan idiosinkratiknya menyenangkan beberapa orang, membuat marah orang lain, dan menggelitik banyak orang. Bangunan fakultas kedokterannya untuk Universitas Louvain di luar Brusseis menimbulkan kontroversi luas pada awal 1970-an, penampilan mereka yang terfragmentasi dan improvisasi-hasil dari proses desain partisipatif yang disengaja-sangat kontras dengan rumah sakit besar dan berulang yang berdekatan, perwujudan dari birokrasi terpusat.