The Ultimate Encyclopedia of Mythology. - COTTERELL, Arthur (Hermes House, 2007)
Sebuah referensi komprehensif untuk cerita yang luar biasa dan legenda dari mitologi dunia kuno yang paling menarik dan mempesona.nSebuah otoritatif A sampai Z dari figurers mitos dari dua benua besar, dengan referensi silang. Lebih dari 1000 entri abjad menggambarkan tokoh mitos dri pusat budaya masing-masing, dan kepentingan mereka untuk peradaban kuno mereka.nIndah digambarkan dengan lebih dari 1000 gambar mencakup lima belas abad seni rupa, dari dunia kuno sampai hari ini.