Contruct 2: Tutorial Game Engine - Roedavan,Rickman (Informatika, 2017)
Construct 2 merupakan game engine 2D yang paling di rekomendasikan bagi anda yang ingin membuat game tapi belum perna mempelajari bahasa pemrograman.Logika game dalam Constructs 2 dikemas dalam bentuk visual Yang mudah sehingga anda anda tidak akan merasa jika sebenarnya anda sedang melakukan sebuah pemrograman. Construct 2 dilengkapi dengan bebrapa library "siap Saji" yang memudah kan anda Untuk membuat operasi game dalam hitungan detik.Meski sebagian besar operasi standar game sudah di akomodasi namun event dan behavior system Construct 2 tetap memberikan uang bagi anda untuk melakukan berbagai modifikasi khusus untuk memberikan keunikan tersendiri bagi game yang akan Anda buat.