Seputar Naskah Televisi dan Pengetahuan Dasar untuk Pemula - SUSANTI, Indah (Deepublish, 2021)
Buku ini berisi tentang pengetahuan naskah televisi untuk karya artistik dan jurnalistik. Memuat informasi tentang jenis program televisi, langkah-langkah penulisan naskah televisi, struktur penulisan naskah, dan sampai kepada bentuk naskah televisi itu sendiri serta fungsinya. Buku-buku tentang pengetahuan seputar program televisi memang sudah banyak beredar. Namun, buku yang khusus membahas tentang naskah televisi masih tergolong langka. Apalagi buku ini hadir berdasarkan pengalaman kerja penulis baik ketika terjun ke dunia broadcasting.