Trik cepat menguasai Adobe Animate - Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2017)
Apabila Anda tertarik untuk membuat animasi di dalam website, smartphone, maupun aplikasi berbasis desktop, maka Adobe Animate bisa dijadikan pilihan terbaik. Software ini merupakan penerus Adobe Flash dengan fitur-fitur yang terus dikembangkan. Buku ini membahas cara menggunakan Adobe Animate secara cepat dan mudah.