Batik Pesisir Jawa (Bilingual) jilid/volume 1 - HANDAYANI, Megah (Ghina Walafafa, 2010)
Buku ini memuat segala informasi yang berkaitan dengan batik di Pesisir Jawa, mulai dari sejarah, ragam asal, motif dan desain dll dengan tujuan agar pembaca dapat lebih mengetahui apa itu batik di Jawa dan perkembangannya. Sehingga pembaca bisa ikut melestarikan batik jawa agar tidak punah.