Strategi komunikasi : sebuah analisis teori dan praktis di era global - SURYADI, Edi (Remaja Rosdakarya, 2018)
Buku ini menyuguhkan kajian-kajian sederhana yang secara teoretis maupun praktis berupaya membekali para praktisi komunikasi memiliki strategi komunikasi yang tepat. Kajian-kajian tersebut mencakup: strategi komunikasi sebagai ilmu; sifat dan bentuk strategi komunikasi; komponen dan indikator strategi komunikasi; manajemen strategi dalam komunikasi; manajemen masyarakat kampus digital; generasi strategi komunikasi digital; model-model strategi komunikasi; strategi komunikasi di perguruan tinggi; implementasi strategi komunikasi; perkembangan strategi komunikasi di masyarakat; strategi komunikasi dalam menghadapi era global; produk strategi komunikasi digital di lembaga pendidikan.