Falsafah hidup Jawa - ENDRASWARA, Suwardi (Cakrawala, 2018)
Mengintip jendela bening budaya Jawa, ibarat memasuki hutan rimba simbol yang rimbun. Di dalamnya penuh dengan tantangan, keunikan, sekaligus daya tarik yang sangat menggoda. Rimba itu sarat dengan nuansa spiritual, nafas mistis, dan aroma kehidupan " dunia lain" yang acapkali membuat penasaran. Sebaran butir-butir budaya dan tradisi Jawa yang kaya filosofi, dapat Anda selami dalam buku ini.