Seabrek furnitur retro; penghias hunian modern - VINA, Amelia (Noktah, 2019)
Dengan furnitur retro, hunian Anda akan berkesan elegan dan unik, karena ada unsur tempo dulu sekaligus modern di sana. Buku ini menyuguhkan ragam desain ruang yang apik dengan furnitur retro, yang disajikan dengan gambar-gambar memikat. Dengan demikian, Anda mempunyai lebih banyak pilihan desain ruang. Buku ini juga menyuguhkan tentang tips-tips mendapatkan furnitur retro sekaligus cara merawatnya supaya tahan lama.