Bob Marley - CHOCKY, Gilbert (Second Hope, 2021)
Sudah lebih dari empat dekade sejak kematiannya, nama Bob Marley masih berkibar. Namanya melegenda sebagaimana John Lennon, Janis Joplin, Jim Morrison, Joe Strummer, Freddie Mercury, Michael Jackson, dan Kurt Cobain. Bob adalah musikus terbesar Jamaika dan salah satu yang terbesar di dunia. Buku ini mengisahkan tentang sosok dan perjuangan Bob Marley yang sudah menghasilkan karya-karya yang jujur dan revolusioner.