Exploring the Ancient World : A Guide to the Most Outstanding Historical Wonders (AA Publishing, 2008)
Menjelajahi dunia Kuno: sebuah petunjuk pada keajaiban sejarah paling menonjol yang pernah dibangun :nnMenggabungkan situs arkeologi yang paling penting dari seluruh dunia.n"Informatif