Rahasia jago bass secara otodidak tanpa guru - FAHRI, M Zainal (Lembar Pustaka Indonesia, 2015)
Ada Rahasia dalam mempelajari sesuatu yang mungkin tidak banyak orang lain tahu. Cara bagaimana mempelajarinya dengan Mudah, Cepat dan mendapatkan kemahiran dalam waktu relatif singkat. Cara atau hal seperti inilah yang pastinya banyak Dicari oleh orang untuk dapat menguasai dan mahir dalam waktu cepat, apalagi mempelajarinya secara Otodidak dan Tanpa Guru. Buku yang Anda pegang ini akan mengungkapkan dan akan menuntun anda dari hal termudah dalam hal mempelajari alat musik ini. Yaitu melalui step by step pengenalan, sejarahnya, kunci-kunci, cara bermain dan lain sebagainya. Intinya step by step langkah yang ada di dalam buku ini adalah Rahasia Cepat untuk bisa menguasai alat musik ini yang telah Teruji dan Terbukti keberhasilannya.