Politik sirkulasi budaya pop: media baru, pelintiran agama, dan pergeseran otoritas - Akmaliah, Wahyudi (Buku Mojok, 2019)
Kehadiran internet, khususnya media sosial, tidak hanya mengubah cara orang berkomunikasi melainkan juga membentuk berbagai pola baru aktivitas keseharian masyarakat. Buku ini menggambarkan proses perubahan tersebut dengan melihat perkembangan budaya populer, kondisi politik, serta komodifikasi agama yang terjadi di Indonesia.