Mengenal Tarian dan Seni Sulawesi - FAJAR, Wisnu (Sindur Press, 2010)
Sulawesi merupakan salah satu pulau besar yang ada di Indonesia. Sulawesi terbagi menjadi 6 provinsi yang masing-masing provinsi tersebut memiliki berbagai jenis kesenian dan tari yang berciri khas daerah masing-masing yang dapat memperkaya khasanah budaya Indonesia. Buku ini memberikan informasi tentang jenis-jenis tarian dan seni yang ada di Sulawesi, sehingga dapat menambah perbendaharaan pengetahuan pembaca tentang beragam tarian dan seni yang ada di Sulawesi.