Costume1066 to the present. - PEACOCK, John (Thames & Hudson, 2006)
Buku ini membahas tentang kostum dan perkembangannya dalam sejarah inggris. Di sertai gambar berkisar lebih dari sebelas abad kostum sejarah Enggris. Lebih dari seribu ilustrasi, berdasarkan fungsi pakaian, lukisan kontemporer dan foto-foto, menunjukkan perubahan menakjubkan dalam mode pakaian laki-laki dan wanita selama berabad-abad-dari yang sederhana dan gaun dari abad kesebelas dengan celana rok dan burung unta-berbulu, topi dari Charles il pemerintahan ke kasual T-shirt dan celana pendek dari era sekarang.