The Penguin Guide to Jazz on CD, 7th - COOK, Richard (Penguin Books, 2004)
Buku ini merupakan buku panduan untuk rekaman musik jazz dalam CD. Berisi bibliografi artis, pemberian tekanan, penyediaan informasi rekaman secara detail dengan label dan nomor katalog, pemikiran kritis didalamnya termasuk seleksi pribadi pengarang dari rekaman-rekaman penting dalam setiap koleksi.