101 Problem Solving tentang Pemasaran Produk: Solusi cerdas atasi segala masalah pemasaran - AFIFI, John (Noktah, 2019)
Pemasaran produk termasuk salah satu hal yang berperan paling vital bagi kelangsungan hidup perusahaan. Sebuah perusahaan dengan produk yang biasa saja, bisa menjadi sangat sukses karena memiliki strategi pemasaran yang baik, demikian pul sebaliknya. Namun dalam praktiknya, menerapkan strategipemasaran produk yang bagus tidaklah semudah teori. Ada banyak masalah yang pasti akan muncul seiring dengan semakin meluasnya sasaran dan wilayah pemasaran. Buku ini menyajikan berbagai cara mengatasi masalah-masalah pemasaran produk yang sering muncul dalam bisnis, mulai dari masalah pemasaran yang berkaitan dengan produk itu sendiri, konsumen, hingga iklan dan promosi.