Penanganan Anak Berkebutuhan Khusus di Sekolah Umum - SUDARYONO, Agung (Aksara Indonesia, 2018)
Buku ini membahas dari awal mengapa anak bisa mengalami disabilitas ditinjau secara medis dan sosiologis. Bagaimana melakukan asesman awal sehingga anak bisa dikategorikan berkebutuhan khusus atau tidak, yang bisa dilakukan oleh sekolah dan guru yang ada. Juga dikupas bagaimana guru Umum bisa memberikan layanan bagi ABK mulai dari penyusunan RPP hingga interprestasi terhadap penilaian yang dilakukan.