Panduan Desain Kursi dan Meja Penghias Ruang - VINA, Amelia (Noktah, 2019)
Buku pantas menjadi panduan Anda supaya lihai dalam memilih furniture kursi dan meja, baik dalam pemilihan bahan dasar maupun finishingnya. Di buku ini pun, disertakan beberapa contoh model, bentuk, ukuran, serta tampilan kursi dan meja yang sanggup menjadikan ruang lebih memikat hati. Tak ketinggalan, buku ini juga diperkaya dengan ragam contoh desain kursi dan meja. Sebagai bonus, buku ini pun menyajikan berbagai tips seputar kursi dan meja yang perlu Anda ketahui guna mewujudkan hunian yang tampil memukau.