Teknik Cepat Membuat Busana Aneka Blus Model Color Blocking - LUBIS, Siti Sabariah (Gramedia Pustaka Utama, 2020)
Buku ini memuat pola dasar dan pecah pola serta pengembangan model yang memungkinkan pemula maupun terampil bisa menerapkan untuk dipraktekkan. Di dalamnya diulas tentang berbagai pola blus dengan kombinasi bahan berbeda sebagai aksen pemanis. Model-model yang disajikan cukup simpel, namun menarik dan mudah dikembangkan. Selain pola, buku ini memuat teknik pembuatan blus dengan padu padan bahan sampai jadi. Mulai dari pola dasar, pecah pola sesuai model, penempatan bahan kombinasi, hingga teknik menjahit yang lengkap dan praktis.